Платформа nanoCAD – решения для воплощения инженерных идей

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
22.08.2022 2022-08-22 2022-09-21 Новости дистрибуции nanoCAD
Платформа nanoCAD – решения для воплощения инженерных идей
Заказывайте ПО nanoCAD в A1TIS
Платформа nanoCAD – решения для воплощения инженерных идей

Уважаемые партнеры!

Компания Autodesk, известная своими системами автоматизированного проектирования, в частности, AutoCAD, решила окончательно уйти из России. Как пишет «Коммерсант» со ссылкой на неназванные источники, американский разработчик готов полностью ликвидировать свое представительство в России, что, соответственно, ставит под угрозу дальнейшую поддержку пользователей.

Предлагаем вашему вниманию решения компании «Нанософт разработка»*, которая занимается созданием отечественного доступного САПР и предлагает программные продукты на базе Платформы nanoCad, включенные в государственный реестр программного обеспечения, на замену уходящему AutoCad. Лицензии вы можете приобрести в A1TIS уже сейчас. Наши специалисты помогут подобрать оптимальную конфигурацию.

Схема лицензирования продуктов «Нанософт» позволяет каждому пользователю получить необходимый именно ему функционал, легко осуществить переход без потери предыдущих наработок и текущей базы данных и воспользоваться преимуществами Платформы nanoCad.

Программные решения nanoCAD востребованы во всех сферах проектирования зданий, сооружений, инженерных сетей и систем, включая машиностроение, землеустройство, энергетику, добычу и нефтегазовую отрасль.

*Компания «Нанософт» начала свою деятельность в 2008 году, создавая условия для массового перехода от использования нелицензионного ПО к цивилизованной работе с легальными САПР продуктами. В 2021 году в России было открыто новое юридическое лицо «Нанософт разработка», которое на безвозмездной основе формирует сообщество разработчиков приложений для nanoCAD («Клуб разработчиков»). На сегодня в клубе состоят более 600 российских и почти 2 000 зарубежных разработчиков. Так же компания участвует в Экспертном совете Министерства строительства по информационному моделированию и работает в подкомитетах по разработке нормативных актов. Все модули, предназначенные для работы с проектной документацией, всегда соответствуют последним российским требованиям.

Для приобретения продукции nanoCAD обращайтесь к нашим менеджерам по тел. 8 (800) 100-12-55 или в B2B систему заказов A1TIS.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter