Может ли мороз повлиять на бизнес?

Группа компаний A1TIS
101000
Россия
Московская область
Москва
Мясницкая 17 к.1
+74951551717 , 88001001255
A1TIS

A1TIS

Вместе сделаем лучше

A1TIS
07.12.2022 2022-12-07 2022-12-22 Новости дистрибуции КАТЮША Ай Ти
Может ли мороз повлиять на бизнес?
29 ноября состоялась партнерская конференция в Екатеринбурге
Может ли мороз повлиять на бизнес?

Последняя в этом году премьера «В главных ролях: Катюша и A1TIS» добралась до Урала. 29 ноября. Екатеринбург. Не приехать в этот город организаторы — «молодой» российский вендор «Катюша» и «умудренный опытом» дистрибутор A1TIS — конечно, не могли. Стратегически важный центр России, который обеспечивает связь между европейской и азиатской частями страны, долгие годы опережает в развитии все остальные российские города-миллионники. Уральские партнеры всегда отличались молниеносной реакцией на новые бизнес-направления, так как видели в них перспективы развития и потенциальную выгоду.

Вот и сейчас тема конференции получила большой отклик у приглашенных. На мероприятие, которое проходило в Отеле «Гранд Авеню», собрались директора и руководители почти 40 компаний-партнеров A1TIS — из Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Кургана и даже из Сургута. От A1TIS в «главных ролях» участвовали коммерческий директор Лада Белан, продакт-менеджер по направлению «Катюша» Владимир Варнавский, руководители отделов дистрибуции и развития Олег Нечесов и Наталья Шестипалова и менеджер по работе с партнерами Роза Царева. Какие перспективы развития бизнеса с “Катюшей”? Что нового в текущей ситуации в стране сделал, делает и планирует сделать дистрибутор А1TIS для более эффективной и продуктивной работы с партнерами? Ответам на эти и не только вопросы была посвящена вступительная речь Лады Белан. «Главную роль» от лица вендора исполнял региональный представитель Кирилл Дьяченко, который познакомил участников с модельным рядом принтеров и МФУ «Катюша» и с аппаратами Sindoh, недавно пополнившими продуктовую линейку производителя. Особый интерес вызвала демонстрация многофункционального устройства «Катюша» М247 А4 формата, являющегося хитом продаж за последний год.

Вопросы и ответы продолжили за обеденным столом. И уже никто не вспоминал испытание морозом -23⁰С во время сбора группы на экскурсию в Екатеринбургский театр оперы и балета, которая для многих, как выяснилось, оказалась первым посещением этого храма музыки и танца. Полная посадка в конференц-зале и огромный интерес к новому бизнесу. Вот и думайте, может ли мороз повлиять на бизнес?

Мы благодарим наших партнеров за то, что несмотря на суровые погодные условия, приняли участие в мероприятии. И огромное «спасибо» за интересные идеи, которые позволяют развивать наш совместный бизнес и партнерские взаимоотношения. До новых встреч, Екатеринбург!


Для приобретения продукции КАТЮША Ай Ти обращайтесь к нашим менеджерам по тел. 8 (800) 100-12-55 или в B2B систему заказов A1TIS.

 

Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl + Enter