a1tis
Главная » Пресс-центр » Информация о компании

О группе компаний A1TIS
Основанная в 1991 году, группа компаний A1TIS является одним из крупнейших поставщиков на российском рынке оборудования и услуг для копирования и печати.
Основные направления деятельности - дистрибуция, специализированная интеграция, сервисный центр и печатные салоны «Оттиск».
A1TIS является крупнейшим и наиболее успешным партнером XEROX на территории России и стран СНГ, а также официальным дистрибутором BROTHER, TOSHIBA, OKI, KONICA MINOLTA, фотобумаги и картриджей TrendArt. Долгосрочные партнерские отношения с такими известными производителями как Hewlett-Packard, Epson, Dell, APC, Acer, IBM, Lenovo, NEC, BenQ, Microsoft, «Лаборатория Касперского», обеспечивают партнерам и клиентам ГК A1TIS широкий ассортимент на складе компании.
Мультивендорный сервисный центр A1TIS является одним из старейших в России, а также имеет статус Сервисного Премиум партнера компании XEROX на протяжении 20 лет. Стратегия A1TIS заключается в дальнейшем наращивании масштабов бизнеса, развитии своей компетенции и подтверждении лидерства на ключевом сегменте рынка оборудования для копирования и печати, услуг управления печатью.
Официальный сайт группы компаний A1TIS www.a1tis.ru

Корпоративная брошюра дистрибуции A1TIS.pdf

101000, Москва, Мясницкая 17, стр. 1
м. Тургеневская, м. Чистые пруды,