a1tis
Телефон: (495) 155-17-17 | Для регионов: 8 800 100-12-55 (звонок бесплатный) | написать директору | пресс-центр | карта сайта | вакансии
Главная » Новости » Долгожданные ламинаторы GMP!
 
Долгожданные ламинаторы GMP!
26.10.2018 18:54

Уважаемые партнеры!


На склад A1TIS поступили долгое время отсутствующие пакетные ламинаторы GMP.

 

Ламинатор GMP PASSPORT-175LSI(R)

Уникальный профессиональный пакетный ламинатор формата А5 (175 мм), предназначенный для ламинирования российских паспортов. Нагревательная система – позволяет ламинировать официальные документы, такие как паспорта РФ, водительские удостоверения и остальные документы общей толщиной до 5 мм.  Контроль над температурой на валах осуществляется инфракрасным датчиком, температура и скорость регулируются пошагово, возможно программирование и запоминание заданных параметров. Прочный углепластиковый корпус и система принудительного воздушного охлаждения, позволяют непрерывно работать до 4-х часов. Ламинирует любые виды бумаг всеми возможными видами и толщинами пленок.

 

Ламинатор GMP Photonex-Sync 325

Формат – А3 (325 мм), количество валов – 4. Способ нагрева валов – внутренний, благодаря чему возможно ламинирование как обычной, так и мелованной, глянцевой бумаги, фотографий, тиснение фольгой по порошковой печати. Регулируемая температура и скорость, наличие реверса.

 

Ламинатор GMP FASTSYNC-320R6

Профессиональный высокоскоростной ламинатор. Максимальный формат A3 (320 мм). Аппарат имеет три пары валов, 2 первые из которых – с внутренним инфракрасным нагревом. Способ нагрева валов – внутренний, что позволяет ламинировать как обычную, так и мелованную, глянцевую бумагу, фотографии, возможно тиснение фольгой по порошковой печати. Температура и скорость ламинирования регулируемая, реверса в наличие.


Аппарат оснащен мощной принудительной системой вентиляции, что позволяет работать на высокотемпературных и высокоскоростных режимах (до 2 800 мм/мин).


Контроль за температурой  и скоростью осуществляется инфракрасными бесконтактными температурными сенсорами. Заданные и текущие показания температуры и скорости выводятся на жидкокристаллический дисплей.


Аппарат предназначен для длительной беспрерывной работы в течение всего рабочего дня. Металлический корпус открывается «книжкой», что делает валы легкодоступными для профилактического осмотра.

 

Ламинатор GMP GHQ-320PR3

Высокоскоростной профессиональный ламинатор А3 формата. Сконструирован на основе GMP GHQ-320 AUTO, для оперативного ламинирования имеет 2 пары горячих валов, с мощной принудительной системой вентиляции. Аппарат предназначен для безупречного ламинирования и фольгирования на высокой скорости (до 2 500 мм/мин). Предназначен для непрерывной работы в течение 8 часов. Корпус, шестерни и привод выполнены из металла.



Спешите сделать заказ!


Чтобы приобрести  ламинаторы GMP и пленки для них обращайтесь к нашим менеджерам или в B2B систему заказов A1TIS.
 

Контакты

101000, Москва, Мясницкая 17, стр. 1
м. Тургеневская, м. Чистые пруды,
м. Сретенский Бульвар
E-mail: post@a1tis.ru
Телефон / Факс: (495) 155-17-17
Смотреть схему проезда

Новости

Наши сайты

a1tis.ru - группа компаний A1TIS
sale.a1tis.ru - специализированный интегратор
distr.a1tis.ru - дистрибуция
service.a1tis.ru - сервисный центр
ottisk.com - печатные салоны "Оттиск"

Вендоры